Ромашки

Белеют белые ромашки
В траве зеленой и густой
А рядом кучкой одуванчик
Как будто лучик золотой.
Краснеют маки,словно стражи
Растут среди цветов полей
Какая милая природа
Что создала для нас ручей.
И небо нежно голубое
И солнце яркое такое.


Рецензии