Куда вы так спешите?

Куда, куда вы так спешите?
День пришёл!
Нет радуги, неясность, небо
в дымке..
Мон шер, мне было очень хорошо..
Зачем вы так?
Кому нужны поминки
по неопределившейся
любви,
по необыкновенным
отношеньям..
Куда же вы? Останьтесь
в поле зренья
мой миф, моя мечта..
Мы здесь одни...


Рецензии