Мой совет

                Тебе не нравится,
                не надо.
                И возмущаться
                и краснеть.
                Рождать в душе
                пустую слабость,
                Чтобы сочувствие
                иметь.
                Пойми, как хочешь
                и не сетуй,
                Но разберись
                сама в себе.
                Другим, что хочешь
                посоветуй,
                А мой совет
                оставь себе.   
                Быть может, в чём-то
                пригодится.
                Спасибо скажешь
                как-нибудь.
                И потому не надо
                злиться.
                Во зле всегда
                другая суть.
                Тебе же этого
                не надо,
                Тебе ведь
                надобно любить.
                И видеть жизни
                свет и радость.
                Иначе для
                чего же жить?

                г.Ялта.10.10.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии