А завтра?!
Людская боль, там кровь и пот
Ну а тебе какое дело?
Ты в своей жизни словно крот
Тебя проблемы все обходят
Сидишь тихонько в стороне
А все несчастья рядом бродят
Ища вновь жертву в тишине
Печаль, утраты, боль разлуки
Вновь раны, шрамы, синяки
В больницах снова горе ходит
Как мы от боли далеки
Очнись, прошу тебя скорее
Ты руку дружбы протяни
Ты знай, сегодня ты спокойна
А завтра?! Боже сохрани!
Свидетельство о публикации №113042702961