Я иду издалека
За горами горы
Я иду издалека
Словно волонтёры
Осязаю тишь и гладь
Над природой вечность
Не устану повторять
Время быстротечно
Дурь гоню из головы
Ухожу далеко
Поброжу я в тишине
Там где одиноко
Успокою кровь свою
Успокою душу
Словно я была в бою
Вся судьба наружу
Но всему всегда предел
Нам начертан свыше
Видно уж таков удел
Боже, ну услышь же!
Свидетельство о публикации №113042702953