Быть вместе раз и навсегда

Я вспоминаю свое детство

Смотря в прошедшие года
 
Вновь удивляюсь на соседство

Добра и Зла как никогда

Какими страшными обиды

Казались нам тогда порой

О, если б мы опять могли бы

Вернуться вновь туда с тобой

Простить те мелкие ошибки

Что совершили не со зла

И подарив себе улыбки

Быть вместе раз и навсегда.


Рецензии