Не будет больше тяжких снов

Днем в беготне, в делах текущих
Боль молча дремлет в тишине
А лишь прошел наш день насущный
Даёт сигналы в темноте
Терпи, прошу тебя, родной мой
От бед тебя уберегу
Я рядом, я с тобою милый
И тяжкий крест с тобой несу
Смотри на небо  ты с улыбкой
Смотри, как же красив рассвет
Да, жизнь бывает часто зыбкой
Но всё же есть в туннелях свет
Пройдут проблемы, боль разлуки
С тобой увидимся мы вновь
Держи удачу ты за руки
Не будет больше тяжких снов.


Рецензии