Спасибо тебе за то, что ты есть
Спасибо за ласку и счастье
Хочу я и буду нести этот крест
Гоня от себя туч ненастье
Хочу утонуть в любимых глазах
Попасть вновь хочу в твои сети
От счастья летаю опять в облаках
В любви мы с тобой словно дети
Дотронусь украдкой твоей я руки
Прижмусь в ожидании чуда
О, как же минуты с тобой дороги
Грустить и болеть я не буду
Секунды, минуты, часы и века
Проходят сквозь толщу столетий
Любить тебя буду я издалека
Быть тяжело очень третьей...
Свидетельство о публикации №113042702908