Иисус

Иисус Христос вдруг воскресает,
Людей, кнечно удивляет,
Что жизнь и смерть это загадка,
И вера в жизнь конечно сладка.

Но, кто процессом управляет,
То здесь Всевышний все решает,
Кому энергию добавить,
И кто способен Бога славить.

Так Бог Иисуса испытал,
Коль силой духа награждал,
Когда творил тот чудеса,
Там мощь давали небеса.

Мы физики совсем не знаем,
Когда мы библию читаем,
Там есть вода и дух святой,
И это к знанию путь прямой.

Наука наша для барана,
Ну, и всеобщего обмана.
Материю она не знает,
Лапшу на уши одевает.

Познание Бог нам открывает,
А Бес с пути только сбивает,
В материи есть Бог и Бес,
В энергиях живой процесс.


Рецензии