Друг друга мы виним порой...

Друг друга мы виним порой
Страдаем молча оба
Но счастье ведь не за горой
Стоит тут за порогом
Простить сумей обиды след
Оставленный не в злобе
Дай же любви зелёный свет
Ведь в ней ты бесподобен
Открой души пошире дверь
Впусти её родную
Её словам ты всё же верь
К любви я не ревную
Давай без склок и без обид
Обсудим все проблемы
Ведь сердце часто так болит
На сцене жизни – драмы
Люблю, люблю тебя всегда
Люблю и днём и ночью
Пускай горит любви звезда
Хоть сердце плакать хочет...


Рецензии