Привет... шепчу тебе с утра

Привет...тебе шепчу с утра
Привет тебе кричу я
Люблю тебя до потолка
И в небеса лечу я
Признаюсь тихо на весь свет
В любви ты так прекрасен
С тобою жить хочу сто лет
Хотя ты, милый мой, опасен
Ревнуешь часто без причин
Толкаешь злобный камень
Ты эхом тихо покричи
Узнаешь что там с нами
Прошу пойми, тебя люблю
Тобой теперь болею
Счастье доверила своё
В душе любовь лелею
Примкни губами к телу вновь
Хочу к тебе прижаться
Возьми меня, мою любовь
Так трудно расставаться....


Рецензии