Зачем я встретила любовь?
Зачем страдаю сердцем?
В душе потерян отчий кров
Уж лучше быть младенцем
Не знать тоски, любить лишь мать
И папу между делом
Игрушки ножками пинать
Подвигать попой, телом
Но всё ж тебя в ночи зову
Ищу тебя сквозь вечность
Свою склоняю я главу
В душе храню я верность
Не буду врать любви своей
И не лепить пуд грязи
Я честно буду лишь твоей
Шепчу тебе в экстазе...
Свидетельство о публикации №113042702891