Болезни, напасти, несчастья

Болезни, напасти, несчастья
Вновь всё нахлынуло волной
И я несусь в путину бездны
Вновь опорочена молвой
Страдаю вновь за руку дружбы
Вам давшая не утонуть
Облита грязью и отребьем
Опять проблемы куча, жуть
Гребу лопатой, мусор жизни
Гоню я от себя волну
Нет мне покоя на отчизне
Сомкнуто небо всё во тьму
Хочу помочь, потом жалею
Уж сколько падала, но вновь
Пыталась протянуть я руку
Чтобы родным своим помочь
Судьба решила по–другому
Ты не сестра, а он не брат
У нас лишь общая отчизна
Один отец, другая мать.


Рецензии