90. Бродяга

Эй,Бродяга
Слышишь меня,Бродяга.
Дуют ветра.
Эй, Бродяга
Я за тобой ,Бродяга
Бросив дела.

Дорогой мечты Млечным путем
Пройдешь ты со мной вновь и вновь.
На этом пути друзей обретем
Нас  сблизит мечта,  сблизит любовь.

Эй,Бродяга
Слышишь меня,Бродяга.
все для тебя
Эй Бродяга
Вместе с тобой ,Бродяга
Я  ожила.

Ветра , шторма,  холод и зной
Мы с песней встречали не   раз.
Любовь и гитара всегда за спиной
И Мир такой щедрый,прекрасный  для нас .

Любовь и гитара всегда за спиной
И Мир такой щедрый,прекрасный  для нас .


Рецензии