Верую в любовь земную
Чистую душой, святую
Я готова всем кричать
Я вас всех люблю, как мать!
Как травинка любит солнце
Как росточек любит дождь
Сердце чистое оконце
Тишь и божья благодать
Громкий ор скворцов весёлых
Колготню среди щенят
Я люблю – кричу душою
Я люблю своих ребят
Дочки, доченьки, сынишка
Милые мои птенцы
Я люблю вас, очень сильно
Сладкие вы сорванцы!
Свидетельство о публикации №113042702883