Планета жизнь...

             
.....Давайте мы сравним себя с планетой...
Дадим названье ей. допустим --Жизнь...
К галактике Любви ее направим.
Чтобы достойно наша Жизнь
Могла бы жить!...Чтоб открывать
Могла такие дали. где Солнца свет
Не ранит. а манИт...и чтобы
Жизнь свою прожили мы не даром!...
А без любви иначе как прожить!?...
Мы вознесемся к новым горизонтам...
Поселим в Жизни Радость и Уют.
Чтобы хватило только взгляда--
Понять. что в нас они живут!...
Мы обойдем кругом метеорит Несчастий...
Для нашей Жизни камень сей пустой...
Лишить он может Радости. конечно.
И много маленьких Несчастий принесет....
Но устремимся мы к созвездию Большого Счастья...
Да-да...как раз туда. где Счастье по Любви...
И разве смогут победить Несчастья.
Когда Любовь и Вера ждут в пути?!...
Планета наша Дружбою богата--
Совсем не той. что на Большом Рубле...
А той. когда. забыв про все невзгоды.
Мы руку Друга греем всласть своей!...
Так и живем...и Жизнь наша прекрасна.
Хоть и Невзгод у нас хватает на пути!...
Но мы живем и нет помех для Счастья.
Чтобы в Любви достойно Жизнь прожить!!!!
Широков                27.04.2013г.


Рецензии