Каламбуры 1556

   На всех хотела, однако, плеваться, ведь злость в ней стала одна накапливаться.

   Разве занос ухватил его за нос? Что за снос величиною с нос.
   Летела пыль сноса – текли сопли с носа. Не имел дом сноса, но дошёл до сноса.
   Украли деньги, что собрали с носа, и в рот не попало, хоть по усам текло и с носа.
   Дошло оборудование до износа и его не добудешь как соплю из носа.

   Что такое ванильная поза или сколько поз-ванили.
   Ой, вонь! И сколько поз вони – позвони мне позвони сколько поз вони.

   Компьютер, на мониторе, пишет: -  Сохранение параметров.  – Это что ему, уже, на гроб нужно пара метров?

   - Что сделали с маслом? - Тоже что с масс лом. Я вас прошу не делайте с масс - лом и
не ешьте их с маслом.
   
  Не обижайся на Жанет, у неё в языке ножа нет. Рада уму Жанет, хотя у мужа нет.

   Задрав полы халата, от стыда полыхала та.
   Рас ты выходишь с ванны, значит ты гость званный.

   Девушкам нужны вожжи Дании, когда они в ожидании.

   Нёс этот бред сказа ни я, это предсказания.
   Слова читал, впредь, сказа НИИ, всё это в предсказании.
   Слова впредь сказаны, значит: предсказаны.
   Будешь есть впредь с казана, значит: каша нам предсказана.
   Впредь с Казани я слышал предсказания.

   Технология у тех – технология утех. У, технология – собирал у тех налоги я.
   Собирать бы, тех, налоги ей, а не заниматься технологией.
   Собирать бы ей потех налоги у тех, а не заниматься по технологии утех.
   У тех налоги и, у технологии.

   - Какая у вас квартира, машина?  -  Почему это квартира Машина, она моя!

   Я ж, мою машину мою! Яш, мою! Будет блистать яшмою.
   Украшал кол лобок, но так распух – получился колобок.

   Спёк так ли, спёк так ли, фразу я, в том спектакле?
   А сейчас заполнен Асей час.

   Из-за гороха зады хаются, когда люди задыхаются.
   Когда черты хаются – люди чертыхаются.

   Светлеет свод утра - светая к себе идёт святым святАя, за ней трава мятая, свЯтая и дума из дум свитая: - Что делает свет - тая, свои грехов тьму свет тая?

   А тьмы свита из чего свита? Из злобы свита света свита. И песня света свыта и
пресвитер пресс вытер.

   Не голосую нагло за, надвинув кепи на глаза.  Пусть лупит, того кто наг лоза, его я не поношу и за глаза.
   Под ковром не моет подков ром.
                1556


Рецензии