Нет чувств, нет слёз
Я знаю, что вместе больше нам не быть,
Хотя тебя мне не забыть.
Тебя люблю я больше жизни,
Однако, в этом нету смысла.
Тебя забыть не в силах я,
Но помнить о тебе обязана.
Ты прилетел тогда и озарил мне путь,
А на прощанье говорил:
"Забудь, прошу забудь."
Ах,если бы вернуть тот день,
Ты не ушел наверное, как тень.
ПАРОДИЯ №1:
Как солнце светишь мне и греешь
Своими тёплыми руками
Сидим обнявшись, на пригорке
Любуясь майскими лугами
Как тени пчёлы пролетают
Порхают бабочки над лугом
Ну что за счастье быть с тобою
Моя чудесная подруга.
ПАРОДИЯ №3
Тень на плетень навёл любимый
Разрушил грёзы юных лет
Жизнь пролетает мимо, мимо
Лишь только радует обед
Пародия №4
Ты в тень ушёл, а я – осталась…
Жизнь словно сломанный плетень
И жалит в сердце жалом - жалость
Где ж ты теперь родной «олень».
Пародия №5
Нет чувств, нет слёз
Какая жалость
кругом олени, снег и тундра
Я вспоминаю море, чаек
И как кричал ты мне - «Полундра»!
Свидетельство о публикации №113042700284