любить тебя

любить тебя до кровотечения
любить до боли,
моральной, физической, душевной.
любить до полного истощения,
пока ты не заберешь меня.

ной,
забери нас на свой ковчег.
в этот век
могу ли я не утонуть?
или уснуть,
тихо мурлыча твое имя в чье-то
теплое плечо.
этой ночью становится горячо,
(скоро май, приближение лета)
и скоро все начнется с нуля,
не дожидаясь февраля...

я люблю тебя не минутами,
часами, километрами,
люблю не градусами, мыслями,
кинолентами.
люблю тебя без записей,
криков и слез.
у меня есть ответ на любой твой вопрос


Рецензии