Улица Некрасова

Деревья за окном на улице Некрасова
Шевелятся водорослями моря Саргассово.
А нам, не знавшим мытарств пучины,
В любви совсем не важны причины.

Мы знали – рок нас достанет всюду.
Всегда ты будешь, я тоже буду.
Из съемной квартиры в степь и обратно,
Кто любит – поймет, умереть приятно.

Все остальное лишь фон, потеха,
Хоть жизнь всегда откровенней эха.
Если не смотреть на звезды кассово,
Можно проплыть, и море Саргассово.


Рецензии