Не спешите, когда расцветают...

Не спешите,когда расцветают
Ароматные ветки сирени.
Так весна новый день начинает,
Раскрывая земные сени.

Не спешите,любуйтесь весною,
Ароматы вдыхая всей грудью,
Наслаждайтесь картиной такою
И весна ваши чувства разбудит.

Не спешите,весна скоротечна,
Пенье птиц разливается звонко.
К сожаленью,их песня не вечна,
Время вьется,как ниточка,тонко.

29.11.12.


Рецензии