***
Хочу я сладостей чудесных,
Хочу бушующей волны,
Хочу я комплиментов лестных .
И вроде все не разобрать,
И вроде все не так уныло,
Из лего домики собрать,
И все таки там тихо было.
Хочу валяться в поле маков,
Хочу я сладких козинаков,
Хочу испробовать росы,
Но не хочу идти в низы.
В начале,слава,говорили,
Потом и сладостей полет,
Из досок с гвоздиками были,
И из нектара вышел мед.
Чего хотела ,я не помню,
Чего хочу не знаю я,
И чтоб была дорога ровной,
И чтоб не умерли друзья.
Свидетельство о публикации №113042702822