Первая ласточка

В сердце бушует пламя
Морозный узор на стекле
Открытый стою перед Вами
Сжимаю стих в твердой руке

Мне было всего восемь
Но помню я как сейчас
Птинцы мои змея просят
И открыл свою музу для Вас

Родители мои дорогие
От Вас я не слышал лесть
Теперь Вы уже седые
И сыном Вашим быть честь

Тогда получил я закалку
Когда прочел первый стих
Прошедшего мне не жалко
Будущее удел молодых

Стержень давно уже выдран
Разум Богом отнят
Душа опуталась гидрой
Но все же я счастлив и рад



           00-ые г.


Рецензии