91. Галатея

Из ручки вытекли чернила
И мысли изошли на нет,
Так все обыденно, постыло,
Когда тебя со мною нет.

Так не должно быть.Погибаю,
Последний вздох и поцелуй-
Воздушный! Легкий! Посылаю.
Я в неизвестность. Абалдуй.

На, что надеялся? Вы сами
Зажгли надежды огонек,
Но вдруг исчезли, только память
Со мной осталась, мой дружок.

В стихах своих себя жалея,
Создам блистательный портрет.
На нем ты будешь- Галатея,
И оживешь! Сомнений нет.


Рецензии