Ялтинская осень

                Осень дождями
                опять моросит.
                Ключ журавлиный
                о чём-то кричит.
                Жёлтые листья
                как птицы кружат,
                Те, что на ветках
                от ветра дрожат.
                Путь горизонт
                и, как-будто бы чист,
                Ветра осеннего
                слышится свист.
                Ну, а на небе
                опять синева,
                Снова рисует
                свои кружева.

                г.Ялта.09.10.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии