Папины глаза

И рубцы на душе, и царапины
Я твои рассмотрю сквозь луну
И глаза твои, милая, папины
Наконец-то отринут вину.

Ты теперь не ускоришь события
Ты теперь не глядишь на часы
Ты мое дорогое открытие
В синих водах горючей слезы.

Остановится утро над городом,
Заблудившись в вишневом цвету.
Я твоим стал пожизненным поводом
Убаюкать любовь на лету.

Ты теперь не ускоришь события
Ты теперь не глядишь на часы
Ты мое дорогое открытие
В синих водах горючей слезы.


 Перестань быть неверною прошлому
Средь вины моих трепетных губ.
Я себе не прощу, взбалмошному,
Что с тобою, возможно, был груб.

Ты теперь не ускоришь события
Ты теперь не глядишь на часы
Ты мое дорогое открытие
В синих водах горючей слезы.


Рецензии