Ты будешь ждать на скамейке

Ты будешь ждать на скамейке
Между двумя потоками машин
У каждого есть место
Где бродят наши
Светлые тени
И дни
Которые тоже были светлы


Возьми с собой газету
И зонтик не забудь
Возьми  с собой
Термос и кофе

Здесь место покоя
И исполнившихся грез
Ведь все связано с тобою

Закройте глаза
Подставьте лицо первым
Волнам тепла
От солнца
И от тебя
Каждый день, пока я жив,
К памятнику моего света, я буду ходить
Поэтому мне хочется жить.


Рецензии