***

Где – то Нара, тяжелый рассвет,
Удивленные лица апреля
И последний, заснеженный след,
Что впустила, зимы моей, келья.

Я теперь равнодушен к себе
И к другим, как к оброку и дани.
До свиданья, мой профиль, в толпе
И твой голос на стуже свиданий.


Рецензии