По Украине. 1

Бельё и втридорога пиво.
Я еду в поезде. Тоскливо
Немного мне. Соседки бабы.
Все:  «может быть, да что, да кабы».

Наружу чувства, мысли о …
А я в Херсон: «Алло, алло!»
Там ждет меня моя зазноба
Мы ненормальные с ней оба.

Ей муж – ты сучка. Он ли лох!
Жена: «Предатель! Чтоб ты  сдох!»
А в остальном все по Шекспиру
Любовь к любви, сапфир к сапфиру.

Смотрю в окно. Так Харьков ближе.
Мне солнце снова в сердце брызжет.
Граница. Все. Здесь Оля. Сласти.
И проводница деду «Слазьте»

Пирамидальные деревья
И хутора, а не деревня.
Ни у Христа, ни у раввина
Я не пытал, где половина.

Но оказалось, что под боком
Что суждена мне чертом, с богом
А поезд движется к Днепру
И стук колес: « К добру, к добру!


Рецензии