Перебросив коромыслом

  Перебросив коромыслом.
  Над полями,все цвета.
  После дождика сверкая.
  В небе, росчерк провела.
  И застыли в восхищение.
  Люди,головы задрав.
  Смотрят это представление.
  Гнутой радуги в рукав.


Рецензии