Ей...

Имея что-то мы не ценим,
И только потеряв,об этом плачем,
Но буду я ей вечно верным,
Скажу я всем любовь...зачем.

Она красива, горделива.
И ценит себя высоко.
Порой бывает справедлива,
Но как ко мне она жестока.

Ведь я же все любя ей делал,
Боготворил...Всегда прощал,
Порой ночей не досыпал.
Увидеть женой её возжелал,

Но жизнь и судьба рассудили не так.
Она захотела счастья с другим.
И пусть я буду полный дурак,
Пусть она будет счастлива с ним.

А я... Что я,
Буду существовать,
Жить ожидая...
Что бог мне воздаст благодать.


Рецензии