***
Отдали обеты...
Они бестолковы...
Глаголы не новы,
А прозы суровы...
От рассказов лишь раны...
Невинные храмы,
Дворцы, монограммы..
Разрушим основы,
Оденем пижамы, неприступно упрямы..
Руины и войны...
Ряды все спокойны...
В лесах только хвойных теряют достойных
Свидетельство о публикации №113042700271