мама

мама,на веки ты осталась молодой,
и как всегда согреешь,приласкаешь,
как прежде ждёт меня и ты,и дом родной,
своим теплом и нежностью одаришь.

прости,за ночи те без сна,
что проводила,меня ты ожидая,
прости,что оставалась ты одна,
за всё меня прости моя родная!

так рада,что могу прижаться я к тебе щекой,
ты хороша ,и кажется не можешь быть моложе!
хочу чтоб на всегда осталась ты такой,
на тебя хочу я быть похожей!

люблю тебя...


Рецензии