У богатого поместья

Зачем,зачем смотрел я вечерами
На нежный облик в сумраке аллей?
Я увлечен был, безусловно, Вами,
Иль околдован-так сказать верней.

Я любовался Вами сквозь ограду,
Когда Вы с пёсиком отправились гулять,
Я счастлив был бы оказаться рядом,
И вместе с ним за Вами побежать,

Внезапно из роскошного бунгало
Раздался чей-то непреклонный глас,
И в гласе том команда прозвучала
Для пёсика,но так же и для Вас.

Как быстро повернули Вы обратно,
Не выразив смущенья своего,
И стало мне отчётливо понятно-
Вы чья-то собственность,не более того.


Рецензии