У жизни есть большие перспективы
Порою, недоверчива она,
Бываем мы коварны и ревнивы,
Забыв о том, что наша жизнь одна…
В ней весело и радостно начало…
Как будто от рожденья под венец,
Только смотри, чтобы не закачало…
Закономерно, явится конец…
Придет карета черная под двери,
Финал мучений будет позади,
В последний путь всех проведут по вере,
Прощая даже прежние долги…
И добрым словом помянут любого,
Да вспомнят лишь хорошие дела,
Взлетит душа до неба голубого,
Там где-то вдалеке кипит смола…
Автор Геннадий Сивак.
26 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113042702661
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 24.07.2023 08:16 Заявить о нарушении