Крик журавля
По стволу от корней земли.
Вижу зоренька загорается
И летят,и летят журавли.
Над лесами и над озерами,
Над зеленою гладью полей,
Над просторами,над бескрайними
Слышу радостный крик журавлей.
Как природа вокруг удивительна,
Как не скоро до холодов,
До метелей,снегов ослепительных,
До сияния звездных костров.
Сок березовый-новой силою
Наполняется жизнь моя.
Ощущаю себя я красивою
Снова слышу я крик журавля.
30.04.12.
Свидетельство о публикации №113042702631