***

День приходит как обычно
И со мной и без меня.
В ритме всё кружит привычном,
Но уже не для меня.
Всё , что было не вернётся,
И со мной и без меня.
Жизнь по кругу вновь начнётся,
Но уже не для меня.
Ночь пройдёт и ты проснёшься
И со мной и без меня.
Вновь ты нежно улыбнёшься,
Но уже не для меня.
Буря, дождь, потом погода
И со мной и без меня.
Все причуды от природы
И для всех, и для меня.
Испытать любовь ты сможешь
И со мной и без меня.
Но печаль свою умножишь
Только без меня.
Час разлук и час свиданий
И со мной, и без меня.
Вздохи, слёзы и страданья
И для всех, и для меня.
Ты отдашь любовь кому-то
И со мной , и без меня
И угаснет мир как будто
Только для меня.
4-8 ноября 2008г.


Рецензии