***

Наверное нелепо-свету желать света
А я его желаю тебе
И я под этим светом,лучами обогрета
А ты-безоблачное небо в судьбе
И уж совсем нелепо-солнцу желать солнца
А ты прими нелепость мою
Пусть мое солнце в окно мне улыбнется
Ты знаешь,поняла,что я -живу!!!!


Рецензии