Музыка в ночи

Тишину ночи голос струнный
Волшебством околдовал...
Перебор гитарный лунный,
Появившись на миг, пропал...

И внимаю тиши украдкой,
Вдруг опять я услышу в ночи
Музыкальный голос тот сладкий,
Что мне в душу простер лучи...

Тишину ночи голос струнный
Волшебством околдовал...
Перебор гитарный лунный
Тихо лился вновь и страдал...


Рецензии