Пятый элемент

Рассвет... Highway...Мы в запорожце;
С тобой наш пятый элемент.
Несёмся в даль, смеётся солнце,
Азарт... Спидометр... Абсент...
120 скорость ...Жизнь прекрасна,
Стучат сердечки в унисон.
Адреналин... Зигзаг... Чувств сказка...
Страсти в душе кипит озон...
Летим с тобой, прям в  небо, в космос,
Нам ветер крутит у виска.
Бывает вдруг откажет тормоз,
А рядом милые глаза...


Рецензии