***
Ветер ветер и дождь...
ветер дует...
ветер ветер...
и дождь...
думай...
не думай...
все ждешь...
тепла...
думай...
не думай...
все...
будет...
как есть...
думай
не думай...
тонкая...
крыш...
жесть...
думай...
не думай...
над городом...
просто дождь...
думай...
не думай...
будет...
в сердце...
теплом...
................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №113042700260