Рабочий день
журналы, ручки, шарики.
кому-то почитать,
кому-то пить по маленькой.
горячее метро,
вход/выход, руки потные.
короткое пальто
и стрелочка колготами.
афишные щиты -
культуру в массы оптово.
наивные мечты
летят в туннель за окнами.
но эскалатор всех
вытягивает к солнышку.
и пенится успех
рекламным пивом с горлышка.
Свидетельство о публикации №113042702567
Максим Полинин 31.05.2013 20:12 Заявить о нарушении