***

Я рифмой говорю. Пускай не к месту
Наверное, так мыслю я сейчас
Я зарифмую все. Я буду честной
И выставлю все это напоказ
Не буду понята и принята людьми
А мне их понимание не нужно
Прошу лишь-ты один меня пойми
Я очень дорожу твоею дружбой


Рецензии