Малютка сайт
Был не для продажи -
Бескорыстный адресат,
Безрекламный даже,
Без приколов, без девиц,
Дребезжащих телом.
В океане пестрых лиц
Отыскать хотел он
Высший разум, тет-а-тет
С интеллектуалом.
Все устроит Интернет! –
Радостно мечтал он.
Был изыскан, утончен,
Свеж и не банален,
Основательно учен,
Но оригинален.
Создан вид и найден тон,
Пробежался сканер,
Но пришел мужик Платон
И его забанил.
Свидетельство о публикации №113042702536
Отыскали сайт тот сами.
И, красуясь неглиже,
Популярные уже.
Елена Ивановна Мартынюк 06.07.2014 12:53 Заявить о нарушении
Не заставишь их одеться.
Елена Болотова 2 07.07.2014 06:31 Заявить о нарушении