Как много Бог мне подарил
задаст вопрос и я отвечу.
Как я жила и что успела?
Какое главное людское дело?
Кому что дать и где же взять,
чтоб было, что потом отдать.
Где главный склад душевных сил?
Как удержать того, кто мил?
Как устоять в беде лихой?
Понять зачем нам дан покой?
Стою и жду, одна совсем,
моих грехов уже не семь.
Не верила, ругала, обвиняла,
желала, злилась, не прощала
Нетерпеливою порой была,
молитв не знала, прочь гнала.
Как много кочек на пути,
я спотыкалась, чтоб дойти.
Пришлось и падать и вставать,
и вновь сначала начинать.
Как быстро все же время шло,
морщинки тронули лицо.
Они как след от потрясений,
и от любви, что без сомнений.
Как все приятно вспоминать,
мелькнули дни, их не поймать.
Как много Бог мне подарил,
я знаю он меня любил.
И я пришла к нему признаться,
ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №113042702489
Леотим 06.12.2016 07:32 Заявить о нарушении