Элегия

                Ночь такая лунная,
                Звёзд мерцает свет.
                Где-то семиструнная,
                Начинает петь.
                С грустными мотивами
                Сердце защемит,
                Словно ветер ивами
                Тихо шевелит.
                Только ночью лунною,
                Ветра вовсе нет.
                И один я. Думаю,
                Где же милой свет?
                Чтоб глазами яркими,
                Осветил меня.
                Искрами-подарками,
                Сыпал среди дня.
                Мне всегда с ней весело,
                День ли это, ночь.
                Сердце лишь бы тешилось,
                Остальное прочь!
                Лишь бы тихо струнами,
                Песнею звеня.
                Пела б семиструнная,
                Чтоб любовь понять.

                г.Ялта.07.10.1975г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии