Я и мир
В них искрятся холодные грани.
Печь топлю и воды приношу,
Чтобы ярче горели герани.
Чтобы ранним восходом весны
За окно, сквозь плетенье сиреней,
Проступали цветочные сны –
Полукруглые листья и тени.
И когда набухает река,
Вместе с почками яблонь и вишен,
Чтобы вместе – перо и рука,
Я и мир,
И скворечник над крышей.
Свидетельство о публикации №113042702441