Баобаб

Стать баобабом,
Чтоб прожить тысячу лет,
Вспоминая тёплые руки и нежный рассвет...
Вспоминать как любили, как ждали отца
И расти в африканских просторах Творца...
Сбросить листву, когда сухо нутро...
Полый внутри забыл естество...
Напишем балладу про твоё волшебство,
Восстановим кору, опылив божество...
Большинство не поймут, спросят про ствол...
Давай заведём иной разговор?!
Стать баобабом,
Чтоб прожить тысячу лет,
Вспомнив тот самый нежный рассвет...


Рецензии