Хочу время Любить
Я помню губя твои и нежность чувственных ласк. Хочу я время любить и быть с тобою сейчас. Опять тебя обнимать..и пить по капелькам страсть. За это можно отдать,всей жизни целую часть.. Я помню губы твои и жду лишь встречи одной. В мечтах меня полюби,целую..образ я твой.
Рецензии