Любовь

1 куплет:
В наших головах, крутятся разные безскрайные мысли.
Но сказать друг другу не чего, и мы зависли.
Тупо сидим, молчим, и смотрим в наши глаза,
Хотя и знаем, что разрываются от боли сердца.

Знаю что ты меня любишь, но сказать боишься,
Я тоже тебя люблю и говорю об этом, а ты мною гордишься.
Мы готовы часами просто сидеть, наблюдать друг за другом,
Ведь нам не нужна близость, лишь капризость, и идти кругом.

Живем в настоящем, забывая о прошлом, мечтая о будущем,
Что будет дальше, я вижу это в твоём взгляде волнующем.
Но не надо бояться, думаю все будет у наших сердец хорошо.
И самое главное чтобы мы верили в это и вечно будет тепло.

Тебя и меня согреет оно, и проснувшись на утро вдвоём
Целый день пролежим на кровати, разговаривая о том как умрем!
Хотя лучше выкинуть эти ужасные, и трагичные мысли из головы,
Ведь нам не для того родителями, жизни и души были дарованы.

Припев:
И я как всегда вцеплюсь в твою талею, и буду держать крепко, крепко!
Не отпущу не за что, ты всегда будешь только моей деткой, деткой!!
А ты обнимешь меня, прижав к себе незаметно с тончайшей улыбкой, улыбкой!!!
Понимая что наша встреча с тобою, не была не когда ошибкой!!!!

2 Куплет:
И в те моменты когда слышать начинаю твой голос
Всё моё тело будоражит, и не видно уже ни тела ни полос 
И сразу в моей голове всплывает воспоминание, о нашем знакомстве
О том как бесились в тот день, и находились в дурдомстве

Зачем не знаю, но именно с того самого дня по тебе страдаю,
И даже когда мы стобою вместе, все ровно скучаю
Может на конец то это любовь, в сердца наши пришла,
Таких ощущений не когда не испытывал в своей жизни я.

Готов часами осматривать твою прилестную фигуру
И начхать мне на чужое мнение, на любую суб-культуру
Главное чтобы ты, находилась всегда со мною рядом
И мои глаза соприкасались с твоим нежным взглядом


Рецензии